男子获百万拆迁款精神异常闹市撒钱 警方及时救助

2019-03-15 17:178896互联网网友

三月十三日,贵州省铜仁北门交通警察在清水路北门路口执行交通警卫任务时,积极帮助抢救一名有侵略性行为的男子,挽救了经济损失,及时消除了潜在的安全隐患,在战场上的人们也得到了一致的赞扬。


本文的图片来自于"微型-碧江"微信的公共号码。这些照片都来自"微型-碧江"微信公共号码。


同一天中午十二点左右,北门到宝发的路上,一个中队和交警值勤时,他得到群众的帮助,说:"同志警察,快去北门,看看是不是有人在路上丢钱。他手里拿着一把水果刀,想自杀。两名警察立即留守执行任务,其余的警察则到达群众所说的位置,并向指挥中心和管辖下的派出所报告情况,请求支持。到达现场后,警方发现一名五十多岁的男子躺在等候区的小巷上,朝北门轻控路口的方向走去,地上散落着一百元钞票,右手拿着一把水果刀,左手腕被抓伤。血从他嘴里流过,叫道:"死就是死,死不是死。"这时,当这个地区的中小学都不上学的时候,过去有更多的学生。为了避免男子的过度行为对自己和他人造成二次伤害,现场警察立即分头工作合作,负责疏散人群,指挥现场交通秩序。一方负责安抚这名男子,握住他手中的水果刀,帮助他捡起散落在路上的钱。


通过密切合作,民警成功地抓住了这名男子手中的刀,从附近的药店购买了止血药品和伤口贴片,对伤口进行简单包扎,同时将北大门警察局的警察部队送往现场,并将这些人带到派出所作进一步劝说和安抚。同时,通知家属了解有关情况。


据了解,这名男子姓田,53岁,是他在湖南的祖籍。他来到铜仁定居多年,住在碧江区火车站,由于城市规划,位于铁路车站的房子被拆除,并获得了一百多万元的赔偿。此后,田的精神出现了异常,他总是在家人朋友面前谎称手中掌握着很多机密信息,有人会杀了他或她,他的妻子和孩子在家里多次劝说都没有效果,他的家人也很无助。不久前,大街上散落着一万多张钞票,幸运地把它们带回家。


目前,一个家庭已由他的家人带回他的家,并由一名特别指派的人照料。


Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.gaotangtv.cn 中国高唐网 版权所有备案号:鲁ICP备14034218号 ?
服务邮箱:zuozhao22cnj@163.com