湖北被击毙男子照片曝光 开车撞人前曾杀伤妻女

2019-03-22 15:459936互联网网友

3月22日,湖北省枣阳的几个消息来源向上游新闻(报料微信号:shangyounews)报道,44岁的嫌疑人崔立冬在抢劫一辆汽车并殴打他人之前杀死了他的妻子和女儿。在那之前,他和隔壁餐馆老板发生了冲突,警方进行了干预。


几位邻居告诉上游记者,嫌疑人崔立东是一名孤儿,和他的养母一起长大,他在姚刚大街上开了一家名为"东东餐厅"的餐厅。"3月21日晚上,崔丽东还邀请了几位朋友到他的餐厅喝酒。"他通常很好,他的养母住在福利院,他经常去福利院看她。"他的妻子早年患了一次不幸的中风,但现在她受到了很好的治疗,可以走路了。


邻居说,大约几天前,崔立冬和隔壁餐馆老板发生了肢体冲突,太平派出所出面把双方都带走了。


几个目击者说崔立冬在开车之前杀死了他的妻子和女儿。然后,许多被车撞的人被抢劫了。"救护车司机被用刀强迫下来,救护车被抢劫了。


  枣阳市委宣传部宣传部有关负责人说,目前,枣阳市各大医院已开通绿色通道,积极抢救伤者。


上游记者获悉,向阳襄阳市委高度重视此事,襄阳市主要领导已抵达枣阳,指示有关部门处理此事。


早些时候,上游新闻报道称,这起事件造成7人死亡,其中6人是行人,崔立冬当场死亡。


Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.gaotangtv.cn 中国高唐网 版权所有备案号:鲁ICP备14034218号 ?
服务邮箱:zuozhao22cnj@163.com